Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Настёна писал(а): Настёна писал(а): (с) Меня в какой-то инвалидной коляске катили до палаты. И хорошо, а то бы я доооолго ковыляла. не комплексуй, меня ваще на каталке лежа везли - я всю дорогу просила, чтоб только не вперёд ногами ну еще кофе просила принести с шоколадкой, раз уж у них сервис такой...но не принесли чо-тиа, сказали, что особо остроумным кофе не на пользу
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Настёна афигеть я просто истекаю слюной зависти тебе рожать и рожать надо Вот по этому я тебе и говорю, чтоб ты не парилась. Чем ты хуже меня? Не факт, что ты будешь рожать с напрягом, тем более второй раз.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
У меня подруга родила и не почувствовала, что такое схватки и потуги , причем ей не делали никаких обезболивающих. Врачи, говорит, были в шоке, раскрытие во всю идет, а она улыбается ходит . Когда было полное раскрытие, легла на стол и начала тужиться, акушер у нее спрашивает, есть ли у нее потуга, она говорит нет, а она - тогда чего тужишься, жди потугу... Вот лежала, лежала, а потуги так и нет, надоело лежать и сказала дохтору, что у нее потуга и начала тужиться... и родила богатыря в 4000 кг без разрывов
-
голос
+
Загадка
что ж там у нее за матка,что она родила и даже не почувствовала и как это она родила без потуг ребенок вывалился сам что ли? сказки венского леса подруга рассказывает |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein Загадка Может!У меня невестка так рожает. Уже 3 ребёнка. Муж снизу в родзал подняться не успевает. И так 2 последних раза Приходит, а их уже двое
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
и она как амеба ничего не чувствует при этом? не верю,хоть убейте |
-
голос
+
Krasanna писал(а): не комплексуй, меня ваще на каталке лежа везли Не ,я не комплексую, наоборот, радуюсь! Меня 2 раза на каталке возили, так что коляска для меня - это уже что-то! Klein писал(а): и как это она родила без потуг ребенок вывалился сам что ли? Так она ж говорит - тужилась просто сама. Я так 2 раза рожала, и ничего...родила. Klein писал(а): и она как амеба ничего не чувствует при этом? не верю,хоть убейте Я читала, что бывает, что и во сне рожают. Это, конечно, нонсенс. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я читала, что бывает, что и во сне рожают О! Я всё боялась, что буду спать и не замечу начало родов |
-
голос
+
Ksyusha
по-моему вы ошиблись темой |
-
голос
+
Девчонки, поделюсь впечатлениями о своих третьих родах.
Это было здорово В 10 утра начали подтекать воды, я потихоньку начала собирать свой пакетик в роддом, пошла побрилась, сделала клизму, попила чайку, позвонила мужу и где-то 13-14 часов мы были в роддоме. Поскольку схваток еще не было, мужа отправили домой, сказали, как начнутся схватки позвонишь мужу, тогда и приедет. Подняли на 5 этаж, сразу осмотрем очень серьезный дядечка, который сказал, что это не воды у меня отошли, а слизь... спорить не стала, хотя сама точно была уверена, что воды. Устроили меня в предродовой, покормили обедом. Начались схватки, но уж больно смехотворные, которые абсолютно меня не беспокоили, промежуток между ними был разный, то 8 мин. то 20... Так я и доходила до вечера, всем мило улыбаясь Поужинала, после чего хлынули воды. Меня на кресло, осмотрели и говорят, что пузырь целый... сделали вывод, что все это время у меня отходили не передние, а задние воды. Проткнули пузырь (передний) и отправили в родзал. Тут звонит муж, спрашивает, если он подъедет через час, успеет? я ему: -100% успеешь, у меня такие схватки, что наверно только к утру разрожусь! Только положила трубку и началось ... Сразу с сильной схватки... лежу пытаюсь сосредоточиться на дыхании и настраиваю себя как минимум на час таких схваток... да не тут то было... Одна схватка, вторая, на третьей зашла акушерка и спросила не тужит ли меня и я чувствую, что тужит . На четвертой схватке она пытается посмотреть, что у меня "там" происходит, а я уже ору, что рожаю. Тут быстренько все прибежали, переделали из кушетки родильное кресло, все подготовили и мы все дружно начали рожать. Вытужыла свою маляву за три подхода... И все... Я счастливая, смеясь и плача, поглаживала свою доченьку, которую положили мне на живот Спасибо огромное акушерке Санниковой Марии и доктору Шишковой Е.В.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
круто |
-
голос
+
Загадка
+
Вредина писал(а): Загадка муж то че, успел нет? тока я не поняла... это были ЕР после КС? Это я нечайно не в ту темку написала Все роды были естественные А муж конечно же не успел, о чем я и не жалею
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 19 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:00 -6 °C
|