Страница 19 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 авг 2010, 06:53   №271  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Настёна писал(а):

Настёна писал(а):

(с) 0_ :D
Меня в какой-то инвалидной коляске катили до палаты. И хорошо, а то бы я доооолго ковыляла.

не комплексуй, меня ваще на каталке лежа везли - я всю дорогу просила, чтоб только не вперёд ногами :D ну еще кофе просила принести с шоколадкой, раз уж у них сервис такой...но не принесли чо-тиа, сказали, что особо остроумным кофе не на пользу :D
Сообщение07 авг 2010, 07:13   №272  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Настёна
афигеть
я просто истекаю слюной зависти
тебе рожать и рожать надо

Вот по этому я тебе и говорю, чтоб ты не парилась. Чем ты хуже меня? Не факт, что ты будешь рожать с напрягом, тем более второй раз. ;)
Сообщение07 авг 2010, 07:48   №273  
-
голос
+
У меня подруга родила и не почувствовала, что такое схватки и потуги *DONT_KNOW* , причем ей не делали никаких обезболивающих. Врачи, говорит, были в шоке, раскрытие во всю идет, а она улыбается ходит :D . Когда было полное раскрытие, легла на стол и начала тужиться, акушер у нее спрашивает, есть ли у нее потуга, она говорит нет, а она - тогда чего тужишься, жди потугу... Вот лежала, лежала, а потуги так и нет, надоело лежать и сказала дохтору, что у нее потуга и начала тужиться... и родила богатыря в 4000 кг без разрывов :-P
Наслушавшись ее рассказов, через две недели я пошла рожать, аж в припрыжку *DANCE* ... а потом еще долго матюкала свою подружку, что она всякой хрени про роды мне наговорила >:o
Но роды у нее были именно такие :D
Сообщение07 авг 2010, 08:04   №274  
-
голос
+
Загадка
что ж там у нее за матка,что она родила и даже не почувствовала *ROFL*
и как это она родила без потуг ;D ребенок вывалился сам что ли? :D сказки венского леса подруга рассказывает :-P
Сообщение07 авг 2010, 08:08   №275  
-
голос
+
Klein
А хрен его знает :D Зато второй раз она боится идти рожать 8( , говорит, не может ведь дважды так повезти...
Сообщение07 авг 2010, 08:12   №276  
-
голос
+
Klein Загадка Может!У меня невестка так рожает. Уже 3 ребёнка. Муж снизу в родзал подняться не успевает. И так 2 последних раза %) Приходит, а их уже двое 0_ :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение07 авг 2010, 08:19   №277  
-
голос
+
White Mouse
и она как амеба ничего не чувствует при этом? :D не верю,хоть убейте :-P
Сообщение07 авг 2010, 09:34   №278  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
не комплексуй, меня ваще на каталке лежа везли

Не ,я не комплексую, наоборот, радуюсь! :-) Меня 2 раза на каталке возили, так что коляска для меня - это уже что-то! *DANCE*
Klein писал(а):
и как это она родила без потуг ребенок вывалился сам что ли?

Так она ж говорит - тужилась просто сама. Я так 2 раза рожала, и ничего...родила. :-)
Klein писал(а):
и она как амеба ничего не чувствует при этом? не верю,хоть убейте

Я читала, что бывает, что и во сне рожают. Это, конечно, нонсенс.
Сообщение07 авг 2010, 09:41   №279  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я читала, что бывает, что и во сне рожают

О! Я всё боялась, что буду спать и не замечу начало родов :D
Сообщение16 авг 2010, 10:18   №280  
-
голос
+
Ksyusha
по-моему вы ошиблись темой :-)
Сообщение01 сен 2010, 09:16   №281  
-
голос
+
Девчонки, поделюсь впечатлениями о своих третьих родах.
Это было здорово *THUMBS UP* :D
В 10 утра начали подтекать воды, я потихоньку начала собирать свой пакетик в роддом, пошла побрилась, сделала клизму, попила чайку, позвонила мужу и где-то 13-14 часов мы были в роддоме. Поскольку схваток еще не было, мужа отправили домой, сказали, как начнутся схватки позвонишь мужу, тогда и приедет. Подняли на 5 этаж, сразу осмотрем очень серьезный дядечка, который сказал, что это не воды у меня отошли, а слизь... спорить не стала, хотя сама точно была уверена, что воды. Устроили меня в предродовой, покормили обедом. Начались схватки, но уж больно смехотворные, которые абсолютно меня не беспокоили, промежуток между ними был разный, то 8 мин. то 20... Так я и доходила до вечера, всем мило улыбаясь *dance3* Поужинала, после чего хлынули воды. Меня на кресло, осмотрели и говорят, что пузырь целый... сделали вывод, что все это время у меня отходили не передние, а задние воды. Проткнули пузырь (передний) и отправили в родзал. Тут звонит муж, спрашивает, если он подъедет через час, успеет? я ему: -100% успеешь, у меня такие схватки, что наверно только к утру разрожусь!
Только положила трубку и началось 8( ... Сразу с сильной схватки... лежу пытаюсь сосредоточиться на дыхании и настраиваю себя как минимум на час таких схваток... да не тут то было... Одна схватка, вторая, на третьей зашла акушерка и спросила не тужит ли меня и я чувствую, что тужит 8( 8( . На четвертой схватке она пытается посмотреть, что у меня "там" происходит, а я уже ору, что рожаю. Тут быстренько все прибежали, переделали из кушетки родильное кресло, все подготовили и мы все дружно начали рожать. Вытужыла свою маляву за три подхода... И все... Я счастливая, смеясь и плача, поглаживала свою доченьку, которую положили мне на живот :'( :D
Спасибо огромное акушерке Санниковой Марии и доктору Шишковой Е.В.
*Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Сообщение01 сен 2010, 09:22   №282  
-
голос
+
Загадка
круто 0_ *THUMBS UP*
Сообщение01 сен 2010, 10:31   №283  
-
голос
+
Загадка
*THUMBS UP*
муж то че, успел нет? 8(
тока я не поняла...
это были ЕР после КС? %)
Сообщение01 сен 2010, 13:21   №284  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка
*THUMBS UP*
муж то че, успел нет? 8(
тока я не поняла...
это были ЕР после КС? %)

Это я нечайно не в ту темку написала *PARDON*
Все роды были естественные
А муж конечно же не успел, о чем я и не жалею :D
Сообщение01 сен 2010, 13:26   №285  
-
голос
+
Загадка
вот бы мне в след.раз так быстро родить. Насть, и тебе желаю!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 18:00  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино