Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `Звезда` группа 3-4 Ёлочка member2 отмечено `mysty-ln` Солнышко member3 отмечено `ветерок` ветерок member4 отмечено `Mummy` группа 2 младшая member5 member6 отмечено `mama Matvey` Федя группа Ромашка member7 отмечено `Anjelika` Полина группа Степашка member8 member9 отмечено `bekarasik` группа Алёнка member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.
|
-
голос
+
И где интересно все остальные? Вроде садик заполнен до отказа и в отпусках не все, а в рядах всего трое.У меня столько вопросов и предложений!
Последний раз редактировалось ветерок 27 июн 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Все побежали места искать на время ремонта, наверное. Присоединяйтесь, мамочки.
|
-
голос
+
ветерок писал(а): У меня столько вопросов и предложений! каких например у вас предложений столько? мы чем больше туда ходим тем больше меня бесит этот сад
|
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, кто знает когда уже детский сад начнет принимать детей после ремонта?
|
-
голос
+
mama Matvey
мне сегодня наша врач участковая сказала что с середины сентября аж а я так надеялась что с 1го числа
|
-
голос
+
mawenka1
А у нее откуда информация? Сегодня ходили гуляли в садик- там все так шуршат- метут, пилят - красят- обшивают профлистом- может успеют?
|
-
голос
+
mama Matvey
ноя тоже могу завтра на разведку сходить - сад за окном и напишу потом что узнала ок.
|
-
голос
+
mama Matvey
Нам звонила воспитатель и сообщила, что ориентируются на 15 сентября, но возможно, что ремонт еще затянется, не только внешний, но и внутренний
|
-
голос
+
evg
mawenka1 Ясно, с 15 так с 15 сентября!
|
-
голос
+
Кто-нибудь узнавал откроется ли с 1 октября сад?
|
-
голос
+
Не могу понять, в первом посте ряды. Это информация актуальна на сегодня или это с прошлых лет?
|
-
голос
+
gartensia
и с прошлых лет в том числе мы уже в третий класс идем удалюсь щас
|
-
голос
+
Хочется узнать мнение родителей по поводу предложенных в садике дополнительных групп развития детей от центра "Веста"?
+
mama Matvey
Ой а вы ходите в нашу группу))
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 23:40 -1 °C
|