Страница 7 из 28 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Mezentseva Natalia A` Маргарита, кл. 6Б member2 отмечено `Zena` 7"А" member3 отмечено `Милашка` 7В member4 member5 отмечено `Мича` member6 отмечено `Veroni4ka` member7 отмечено `Леония` member8 member9 отмечено `неугомонная мамаша` member10 отмечено `ШАЛУНьЯ` 5 member11 отмечено `ШАЛУНьЯ` 3 member12 отмечено `К.Сью` 1 Г member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Кто на общешкольное собрание 3 классов сегодня пойдет , отпишитесь пожалуйста , что там будет.
Сама к сожалению не смогу , младшая с температурой лежит и муж допоздна на работе
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
у нас 25 деток. из них всего 9 мальчиков как делят? мы к кому просили. к тому и попали. меня больше волнует вопрос 5х классов. знаю что есть большие проблемы с классными руководителями. я оч хотела старшего туда отправить в 5 класс, а послушав проблемы, теперь и не знаю что делать
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): ШАЛУНьЯ у нас 25 деток. из них всего 9 мальчиков как делят? мы к кому просили. к тому и попали. меня больше волнует вопрос 5х классов. знаю что есть большие проблемы с классными руководителями. я оч хотела старшего туда отправить в 5 класс, а послушав проблемы, теперь и не знаю что делать У нас поровну. Может в прошлом году девочек больше поступало? А в других классах какое соотношение? На счёт учителя -знаю, что к некоторым учителям уже заявления не принимают. Кстати, вы же в 1 классе? Скажите, вы форму заказывали в этом году? Вчера на род. Собрании сказали, что директор наш ездила в Финляндию и хочет какие-то нововведения касаемо формы ввести как у них, не нравится ей видите ли одежда детей, особенно штаны мальчиков, не знаю какую альтернативу она хочет предложить. Муж сказал: "хорошо хоть не в Шотландии была"
|
-
голос
+
Вы когда что-то пишете, думаете? Я, наоборот, слышала, что как раз внешний вид мальчиков директор хвалит, т.к. они ходят в костюмах. Проблемы с девочками. И вчера вопрос школьной формы на общешкольном собрании директором не поднимался. У меня ребенок учится в 3 классе и вчера на собрании она ничего про форму не говорила. Вчера вопрос касался введения ОРКСЭ. А кстати, в Финляндии нет школьной формы. Дети ходят по школе в спортивных штанах и футболках. Это я пишу для любителей сочинять. Позвонили и выяснили бы.
|
-
голос
+
zxc83 писал(а): к чему пришли ?
|
-
голос
+
Просто нужно выбрать один из модулей данного курса для изучения ребенком в 4 классе.
|
-
голос
+
У нас на собрании было озвучено, что претензии к внешнему виду девочек, тк многие ходят в леггинсах. А про мальчиков было сказано, что выглядят отлично
|
-
голос
+
если нам это оплатят, я согласна носить форму, а за свой счет. увольте
у меня рубашек у младшего штук 20 я уже не могу мужу, старшему и младшему их гладить.. уже тихо схожу с ума. по началке пока нет ни каких претензий, мне нравится школа. читаю баталии про салаховку и думаю какое у нас спокойное сообщество вот буду рада отзывам по пятому классу. большая проблема, куда старшего после 37 школы переводить. у них в классе 6 человек, как он к 26 будет привыкать, не знаю
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
То же жду отзывы про 5 класс .
|
-
голос
+
В пятом классе учится мой второй ребенок. Есть классы с углубленным изучением английского языка, в остальных классах предпрофильная подготовка к обучению в классах с углубленным изучением математики, физики, химии, биологии. У нас учителя сильные. Мы довольны. Учителя с вниманием относятся к детям.
|
-
голос
+
Ируня писал(а): В пятом классе учится мой второй ребенок. Есть классы с углубленным изучением английского языка, в остальных классах предпрофильная подготовка к обучению в классах с углубленным изучением математики, физики, химии, биологии. У нас учителя сильные. Мы довольны. Учителя с вниманием относятся к детям. А как их делят после 4-го класса?
|
-
голос
+
Классы не делят. Определяются по возможностям класса, кто и что изучает. У нас больше русского языка, у кого-то английский и др. Знаю, что у родителей есть выбор класса, если что-то не устраивает. Можно позвонить администрации школы и все узнать, т.к. они всегда отвечают на все вопросы. Мы неоднократно обращались и на все вопросы получали ответы. На сайте есть все контакты, даже сотовые. Об этом нам на собраниях сообщали.
|
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 408 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:30 0 °C
|