Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 331 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Леночка, которая Кнопка, признавайся, это ты меня на Тв сдала..мне сегдня с интелкома звонят, предлагают на конкурсе Елок поучаствовать
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто деда мороза на дом заказывает, посоветуйте кого-нибудь проверенного. Мне тоже интересно посижу послушаю. Еще бы расценки узнать ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
А мы в прошлом году костюм ДМ купили, с друзьями договорились: Их папа к нам приходит, а наш к ним. Прикольно! )))))
|
![]() |
-
голос
+
У нас на работе тоже буду ходить по нашим семьям..сами..
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас на работе тоже свой "выездной комплект" Деда мороза со снегурочкой
голос
+
Люда-мила писал(а): я шила...но мы заболели и на нг не пошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
нет,есть тут среди нас еще один труженик интелкома :) а елку можно же взять на пару часов, ничего страшного я думаю...поучаствуй! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Интересно кто же это??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Леночка, которая Кнопка, признавайся, это ты меня на Тв сдала..мне сегдня с интелкома звонят, предлагают на конкурсе Елок поучаствовать ![]() это я сдала)))) просто елка действительно очень красивая))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MiMickey писал(а): MamaNuta писал(а): Леночка, которая Кнопка, признавайся, это ты меня на Тв сдала..мне сегдня с интелкома звонят, предлагают на конкурсе Елок поучаствовать ![]() это я сдала)))) просто елка действительно очень красивая))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
ты забери,снимись в сюжете и верни,не умрут они без елки твоей!давай-давай,участвуй!мы на тебя посмотрим!! |
![]() |