Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.В какой детской поликлинике лучше наблюдаться???
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Привет девочки! Скажите пожалуйста где с детьми наблюдаться какая поликлиника лучше? Мы сейчас наблюдаемся во 2-ой детской на Островского, врач у нас плохая ни направления ни анализов не дает. У моих детей дисбактериоз с рождения который я не как не могу вылечить, сама уже пошла сдала анализы выяснилось что у нас "стафилококк золотистый", пролечились я прошу направление на повторный анализ а она мне говорит зачем? Вот это хороший врач? Прошу направление к гастроэнтерологу она мне говорит идите к нашему к ЖУК, но этот врач плохой и ничего не соображает, прошу направление к логопеду она говорит заговорят, ну это нормально? А нам уже 3 года 3 месяца. А постоянно сдавать платные анализы это можно сума сойти!
Подскажите пожалуйста!!! |
-
голос
+
Unusual
До 10 месяцев мы наблюдались в детской №1 там мне нравились и врачи сама поликлиника, но как переехали и пошли во 2-ю все врачи злые куда-то торопятся я много плохих отзывов слышала об этой поликлинике! Если вам нечего мне сказать то я и без этого знаю что можно сменить врача а не поликлинику ну дело в том что там все такие врачи по крайне мере большинство!!! Я сама маленькая там наблюдалась и с детства слышала что там не очень |
-
голос
+
вот и пытаюсь узнать большинство хороших отзывов о какой-нибудь детской поликлинике!
|
-
голос
+
Unusual
и если бы наша врач хотя бы лечила нас а то ей совершенно по барабану вот и выпрашиваю у не справки к специалистам! |
-
голос
+
Natalka писал(а): мы наблюдались в детской №1 там мне нравились и врачи сама поликлиника, вы сами отвечаете на свой вопрос |
-
голос
+
Natalka писал(а): Unusual До 10 месяцев мы наблюдались в детской №1 там мне нравились и врачи сама поликлиника, но как переехали и пошли во 2-ю все врачи злые куда-то торопятся я много плохих отзывов слышала об этой поликлинике! Если вам нечего мне сказать то я и без этого знаю что можно сменить врача а не поликлинику ну дело в том что там все такие врачи по крайне мере большинство!!! Я сама маленькая там наблюдалась и с детства слышала что там не очень у меня в этой поликлинике оба ребенка наблюдаются с рождения. ничего плохого сказать не могу Может, нам с врачами больше везет, чем вам... Единственное, что врач, который нам очень нравился, несколько лет назад ушел в третью поликлинику на Энергетиков,и некоторое время нас "телепали" с одного участка на другой. Но последние год-полтора одна и та же участковая педиатр... Нам нравится... ... и все -таки многое зависит от ВРАЧА, а не от ПОЛИКЛИНИКИ. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 ноя 2010, 08:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Элен
Это понятно, но может еще кто может дать совет или может хорошего врача посоветовать? |
-
голос
+
7ЦВЕТик
А кто у вас врач? я так поняла вы тоже во 2-й наблюдаетесь? |
-
голос
+
Natalka из всех врачей, которые у нас были, больше всего мне нравился Валентин Батура (он сейчас, как я уже писала, в третьей поликлинике на Энергетиков). Я встречала тех, кто наблюдался у него с рождения до совершеннолетия. Отзывы только положительные. Сейчас у нас молодая педиатр, фамилию, хоть убей, не помню (давно не были ) .
◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 ноя 2010, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
7ЦВЕТик
У батуры я наблюдалась маленькая не знаю как сейчас но когда я была у него мои родителя можно сказать тоже платили В принципе и сейчас все платят если хочешь что бы к тебе относились нормально, и только всего лишь нормально а смогут или не смогут они вылечить это не факт! Последний раз редактировалось Natalka 03 фев 2011, 14:17, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Natalka
+
7ЦВЕТик
Ну это хорошо Последний раз редактировалось Natalka 03 фев 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natalka
+
Sharik
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
-
0 : 1
+
Natalka
У вас чудесный врач! Где бы мне такого найти С рождения дисбактериоза у детей быть не может, т.к. в доказательной медицине самого понятия дисбактериоз не существует, а про золотистый стафилококк: кто ищет - тот всегда найдет.. Уж простите за честность..
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 11:58 -15 °C
|