Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Платные педиатры
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего педиатра для вызова на дом, может кто то знает Анастасия Пушкина
|
-
голос
+
zaywa86 писал(а): Девочки посоветуйтехорошего педиатра для вызова на дом, может кто то знает Анастасия Пушкина Это наш участковый врач Анастасия Александровна. Только вот телефона у меня нет. А она что по платным вызовам тоже ходит? Если да то надо будет телефончик у неё спросить. Мне она очень нравиться. Спокойная, адекватная, ребенка не "залечивает" медикаментами. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): ну вам видимо повезло, нам она с соплями на 3й день а\б прописала и очень интенсивно давила, что прививки пора бы уже поставить. ◊ *** |
-
1 : 0
+
Зануда писал(а): Лёля04 писал(а): ну вам видимо повезло, нам она с соплями на 3й день а\б прописала и очень интенсивно давила, что прививки пора бы уже поставить. неприятно удивлена но мое мнение не поменялось - нас не залечивает |
-
0 : 3
+
Зануда писал(а): Лёля04 писал(а): ну вам видимо повезло, нам она с соплями на 3й день а\б прописала и очень интенсивно давила, что прививки пора бы уже поставить. Полностью согласна. Она не оченькомпетентный врач. Тоже на ее участке. Она не спокойная а (по моему мнение) просто пофигистка. Апатичная. Вот и все.....
Продам обувь
|
-
голос
+
|
-
2 : 1
+
Хороший педиатр Кужева Дарина Мурадиновна .Выезжает на дом.89227876444.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, кто знает хорошего, грамотного платного детского педиатра в Сургуте и где принимает?
|
-
голос
+
Актуальный вопрос и для меня тоже. Подскажите пожалуйста платного педиатра с вызовом на дом.
Вот нашла сейчас в мед.центре Мадонна 2500руб вызов на дом педиатра в воскресенье. Может кому понадобится Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 07 янв 2018, 08:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 22:39 0 °C
|