Страница 29 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Может кто-нибудь знает Комарова где сейчас принимает?В профэнергомеде ее нет уже!!!!
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога. Обнаружили цервицит и хотят лечить антибиотиками а я беременна. Эрозия давно. Ищу гинеколога который возьмет мазок и назначит лечение без антибиотиков или это не избежно? (((
|
-
голос
+
Кому интересно...говорят Комарова переезжает в другой город
-
1 : 0
+
А кто что-нибудь слышал о Шиленко И.А.??? - зав. гинекол. отделением на дом Советов?
-
голос
+
phipha67 писал(а): А кто что-нибудь слышал о Шиленко И.А.??? - зав. гинекол. отделением на дом Советов? Отправили к ней, не могу ее отыскать...Да и отзывов не нашла что-то... Ирина Алексеевна зав. хирургическим отделением гинекологии СОКБ, ведет прием 1 раз в неделю по плановому отбору на оперативное лечение , в консультативной поликлинике СОКБ в 9-этажке
|
-
голос
+
Девочки помогите, может кто лечил эндометриоз матки, очень срочно нужен хороший доктор
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, а перинатальном посоветуйте хорошего гениколога по шейке, только не Липихину Конорева ирина геннадьевна. Она уже несколько лет по эрозии шейки матки. В смысле несколько лет именно по шейки матке. А в перинатальном очень давно работает! Отличный специалист.
Продам обувь
Последний раз редактировалось Макаренок 06 июл 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь доводилось переводиться от одного врача к другому в перинатальный центре. Меня направили с Солнечного в ПЦ на учет по беременности. Сходила один раз на прием, и что-то мне врач не понравилась, недовольная какая-то и нервная. Хочу попробовать к другому врачу попасть, вот только как это сделать не знаю. Наверное, к заведующей надо идти..
|
-
голос
+
триждыМАМА писал(а): а кто у вас врач, если не секрет... Я хожу к Календаревой, прям как про нее написано, то же ломаю голову как уйти от нее... с марта к ней хожу и она по сей день меня в лиуо не узнает, переписывает каждый раз одно и то же и все... не пойму смысла почему и хачем меня их ЖК перевели у перинатальный.... взвесит и живот померить могли и в ЖК устала от перинатального уже сил нет, через 2 недели мне оформят декретный и уже видимо так там и останусь у Каледаревой этой...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Вот именно Календарева. Мне одного раза хватило к ней сходить. Следующий приём 29 июля, уже заранее не хочу к ней идти. Почитала отзывы про неё, говорят, она без разбора всех в патологию направляет. Мне как-то это совсем не интересно. Она мне высокую группу риска написала. Четвёртое КС будет. Теперь боюсь, что и меня в патологию упрячет.
|
-
голос
+
valjacka
А Вы не пробовали от неё перевестись? Совсем не греет перспектива на нервах сидеть всю беременность.
|
-
голос
+
триждыМАМА писал(а): valjacka А Вы не пробовали от неё перевестись? Совсем не греет перспектива на нервах сидеть всю беременность. мне идти к ней уже 23 числа будут дикрет отформлять... как прихожу туда так прям сил нет... я пыталсь уйти обратно в ЖК свою, дак моя врач до 19 августа в отпуске куда бежать есои она мне уже успеет дикрет формить я даже не знаю... 22 в среду, пойду сдавать анализ крови, попробую к заведующей проникнуть на прием по записи к Календаревой чтоб попасть надо просидеть минимум 1,5 часа... у меня живот приличный такой... так я уже там и сижу, и хожу и даже лежу... в последний прием я прибавила в весе 1 кг, она в карте написала так что получилось 11 кг за 3 недели... ОЖ был 103 см, а тут через 3 недели стал 100см... ну бред полный... а ещё не могла попасть в поликлинику к терапевту, так она меня там же записала на прием, записала на 9:00 а мне сказала на 10:00, я вчера там выхватила от терапевта по полной... да ещё на мне кучу гадостей наговорила что я уже вообще на пагост только пойду а не на прием
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Да уж...у меня ещё все впереди, видимо. Что же делать? На приём 29, перед этим за пару дней анализ нести. Тоже, наверное, к заведующей заглянуть. Муж отговаривает, говорит, сходи ещё раз к ней, может у неё день был тяжёлый а мне кажется, просто это не её призвание.
Если получится у Вас что-нибудь у заведующей, напишите, пожалуйста. Можно в личку.
|
Страница 29 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 16:35 -7 °C
|