Акция от ОК Матрас: матрасы для детей со скидкой до 45%!

Разделы    — Маме на заметку

Ваш ребенок уже вырос из своей первой детской кроватки? Пришло время для собственной, почти взрослой кровати! Этот момент всегда наступает быстрее, чем вы ожидаете. У детей это вызывает гордость и почти волшебное чувство взрослости, а у родителей множество вопросов по поводу того, какую кровать и матрас выбрать?

Интернет-магазин товаров для сна «Ок Матрас» предлагает широкий ассортимент детских моделей со скидкой до 45%! В подарок к некоторым вариантам покупатели получают ортопедическую подушку.

Детские матрасы: когда их пора заменить на новые?

Если вашему ребенку исполнилось 3 года, тогда пора «переезжать» на новую кровать. Если первая кровать была достаточно большой, родители меняют ее немного позже, например, после 4 лет.

Через 3-4 года использования первого детского изделия для сна самое время сменить его на новый. Почему? Самая главная причина - это, конечно, размер. По мере роста малыш очень быстро перестанет чувствовать себя комфортно в имеющейся кровати или люльке. Таким образом, новая модель для детей старшего возраста, безусловно, будет иметь большие размеры, адаптированные к новой кровати. Кроме того, конечно, речь идет еще и о гигиене.

Какой матрас выбрать дошкольнику и какими свойствами он должен обладать?

Когда дело доходит до идеального детского изделия, есть несколько ключевых характеристик, которыми он должен обладать.

Изделие должно быть экологичным. Наша компания делает ставку на такие натуральные решения. Стоит рассматривать только те варианты, которые будут на 100% полезны для детского организма. Большинство моделей, представленных на рынке, изготовлены с использованием токсичных клеев и веществ, небезопасных для любого человека, особенно для маленького ребенка.

Матрас должен иметь съемный чехол, который при необходимости можно легко стирать в стиральной машине.

Изделие для ребенка от 3 лет должно обеспечивать отличную поддержку для развивающегося позвоночника. Следовательно, он не может быть ни слишком мягким, ни слишком жестким. Лучше всего подойдет термоэластичный вариант, так как он отлично адаптируется к давлению тела, всем его изгибам и положению, которое принимает ребенок.

Модель для дошкольника должен быть высотой не менее 10 см - такие модели чаще всего встречаются в сетевых магазинах. Лучший вариант для ребенка этого возраста, который надолго сохранит эластичность и обеспечит организму адекватную поддержку, будет около 13-14 см в высоту.

На правах рекламы

Материал опубликован 08.03.2021