Почему стоит провести этот Новый год на курорте Club Med Marrakech La Palmeraie?

Разделы    — Отдых и каникулы

Грядущие новогодние праздники заставляют всерьёз задуматься над тем, где же лучше проводить старый год и отметить наступление нового 2021 года. Многие предпочитают проводить новогодние каникулы за границей, причём, нередко выбор падает на тёплые южные страны. Одним из самых популярных «новогодних» курортов мира является африканский Club Med Marrakech La Palmeraie в Марокко, который в этот Новый год предложит туристам с 2 по 9 января специальную праздничную экскурсионную программу с русскоязычным гидом.

Особенности отдыха на курорте Club Med

Популярный африканский курорт Club Med Marrakech La Palmeraie является излюбленным местом для отдыха туристов со всего мира. Это идеальное место для отдыха и празднования всей семьёй, поскольку здесь предусмотрено много активностей и развлечений для взрослых и детей. Постоянно работают специальные детские клубы для малышей от 2 лет, в которых родители могут спокойно оставить свои чада, будучи уверенными, что они не только под хорошим присмотром, но и не скучают без развлечений. Дети и их родители могут узнать об особенностях местного образа жизни и культуры, вдоволь насладиться живописными пейзажами и прогулками по красивым аллеям из полувековых пальм. Здесь также организовываются спортивные активности и развлечения для всей семьи, такие как прогулки на горных велосипедах, летающая трапеция и многое другое. Местные рестораны знакомят отдыхающих с шедеврами национальной марокканской кухни, которые способны покорить сердца даже самых искушённых гурманов.

Специальное экскурсионное предложение

Если вы давно планировали посетить Club Med Marrakech La Palmeraie, то эти новогодние праздники – самое лучшее время для реализации задуманного отдыха здесь, в тёплой африканской стране на берегу Атлантического океана. Для туристов, оформивших заезд со 2 по 9 января, будет действовать специальное праздничное предложение – насыщенная экскурсионная программа с профессиональным русскоговорящим гидом, ориентированная на потребности детей и взрослых. Многие уже спешат бронировать туры в Club Med Marrakech La Palmeraie, чтобы как можно ближе познакомиться с местными достопримечательностями и глубоко познать всю философию и культуру этой дивной восточной страны. Разнообразные и насыщенные экскурсионные программы новогодних каникул охватят интересы всех категорий туристов и отдыхающих. В сопровождении гида можно будет побывать в саду Мажорель, посетить восточный дворец Бахия, центральную площадь с красивой городской архитектурой, местный колоритный базар в лучших традициях Востока и много других уникальных достопримечательностей самого яркого города Марокко.

Дополнительные возможности для получения массы новых впечатлений и положительных эмоций от отдыха на курорте доставит катание на внедорожниках по пустыне Агафай, организованные экскурсии к живописному озеру Лалла Такеркуст с дивными горными пейзажами и обзорными видами, а также поездки в красивейшие места Атласских гор с живописными плато и чистейшим горным воздухом.

На правах рекламы

Материал опубликован 09.12.2020