Как разнообразить сладкие новогодние подарки для детей и без каких конфет не обойтись?

Разделы    — Маме на заметку

Планируя приобрести подарок для ребенка, каждый взрослый сталкивается с кучей вопросов. Это понятно, ведь это должен быть сюрприз, а значит, чаду не нужно знать о покупке.

Чтобы выбрать подходящую вещь «под елочку», нужно проанализировать, что ребенок любит больше всего, чем увлекается, какие мультфильмы смотрит и в какие игры на компьютере играет. Или можно пойти другим путем и приобрести универсальный презент, который оценят все детки без исключения — сладкий кондитерский набор в стильной упаковке.

Если говорить о коробках сладких подарков, то они представлены в широком ассортименте. Есть разные формы, дизайны, размеры, расцветки, тематики и так далее. Если же речь идет о содержимом наборов, то обычно это классика жанра, состоящая из однотипных шоколадных конфет, кондитерских фигурок в форме Деда Мороза или Снегурочки, плитки шоколада и карамели на палочке.

Если вы хотите сделать деткам сюрприз, тогда попробуйте оригинальные сладкие новогодние подарки в коробках из фанеры, жести или текстиля. Еще вы можете самостоятельно разнообразить и дополнить конфетную «сокровищницу», например, украсив яркими ленточками и т. п.

Что интересного положить в новогодний подарок ребенку?

Если подборка лакомств приобретается маленьким деткам, необходимо позаботиться о том, чтобы в ней были конфеты — символы Нового года. Обычно в стандартной упаковке уже есть фигурные шоколадки. Если же таких нет, тогда положите это интересное угощение сами. Вы всегда можете собрать праздничную коробочку самостоятельно. Для этого нужно приобрести подходящую по размерам и внешнему виду упаковку и накупить разнообразных сладостей.

Если вы решили довериться профессионалам и приобрести уже готовый комплект лакомств, то и в этом случае вы можете проявить свои творческие способности и разнообразить ассортимент традиционных сладостей следующими товарами:

  • леденцы на палочке — выбирайте яркие завитки, круги, пестрых петушков и зайчиков, причем такие угощения обязательно идут в надежной, плотной индивидуальной упаковке;
  • зефир, пастила, мармелад, желейные лакомства — хорошо разбавить подарок полезными сладостями;
  • «Киндер» — шоколад с игрушкой внутри — это компактно, интересно и вкусно, да и сразу двойная радость для вашего малыша;
  • популярные батончики — «Марс», «Сникерс», MilkyWay, KitKat — это сладости № 1 у деток по всему миру, даже одного батончика для набора будет достаточно;
  • пакетик сухофруктов — главное, чтобы это было красиво и заманчиво – можно взять прозрачную упаковку и вложить в нее продукты разного цвета — коричневый инжир, синий чернослив, оранжевую курагу.

Главное — не переусердствовать, ведь в стандартном наборе уже и так собрано все, что может сделать вашего ребенка счастливым.

«Золотые» конфеты в новогодних сладких наборах для детей

В кондитерском ассорти, которое мы извлекаем из ярких праздничных коробочек, все еще можно встретить классические «Белочку», «Кара-Кум» или «Мишку Косолапого». Но их постепенно вытесняют современные сладости. Это можно понять, ведь конфет сегодня такое многообразие и одна марка лучше другой.

Чтобы радовать малышей не просто вкусными сладостями, но и безопасным для здоровья составом этих лакомств, необходимо отдавать предпочтение надежным, проверенным кондитерским фабрикам, таким как:

  1. «Акконд». Конфеты «Болетто», «Мон Олимп», «Джульетта», «Леди Ночь», «Леди День», «Мой Каприз», «Дель Суфле».
  2. «Приморский Кондитер». Сладости «Приморские».
  3. Сормовская фабрика. Лакомства «Горьковские».
  4. «Рахат». «Бриз», «Джульетта», «Трюфель», «Кипарис», батончики «Молочно-вафельные».
  5. Пермская фабрика. «Мономах», «Трюфелька белая».
  6. «Победа Вкуса». «Трюфели с марципаном».

Изучайте состав набора и подбирайте самые качественные конфеты, которых ваши детки заслуживают.

Какой шоколад должен быть в сладком новогоднем наборе?

Отыскать качественный шоколад сегодня несложно. Производители редко добавляют к нему различные не самые полезные добавки, поэтому можно смело покупать пару разных плиток для своего сластены.

Среди брендов, которые имеют хорошую репутацию, можно отметить Фабрику имени Крупской, «Красный Октябрь», «Приморский кондитер», «Бабаевский», Сормовскуюфабрику.

Сегодня многие производители шоколада предлагают мини-версии стандартных плиток, которые легко упаковать в праздничные коробки любого размера. Насчет обертки стоит также хорошенько подумать – чем интереснее задумка, тем счастливее будет малыш.

Чем оригинальным дополнить праздничный набор с конфетами?

Детки любят сюрпризы, поэтому не упустите такой шанс и порадуйте малыша письмом от Деда Мороза. Его можно прикрепить к кондитерскому набору креативной и красивой ленточкой. Ребенку скажите, что этот презент пришел прямиком с Северного полюса.

Используйте коробку со сладостями, чтобы усилить впечатление от другого подарка, будь то игрушка, современный гаджет или набор для творчества. От сладостей не откажется никто. Будьте креативными в выборе и создании вкусного подарка для своих деток, чтобы они еще долго вспоминали Новый год как одно из самых интересных событий в их жизни.

На правах рекламы

Материал опубликован 23.11.2020