Club Med Palmiye — отпуск со спортивной активностью для взрослых и детей

Сургут • Разделы    — НовостиОтдых и каникулы

Активный семейный отдых становится выбором людей, заинтересованных в здоровом образе жизни и личном развитии даже во время отпуска. Но поскольку обычно спортивные курорты специализируются всего на 2 – 3 видах спорта, определиться с конкретным местом бывает нелегко.

Курорт Club Med Palmiye от французского туроператора ClubMed может предложить качественный активный отдых настоящим гурманам спорта. На курорте можно не только вплотную ознакомиться с более чем двадцатью видами спорта, но и попробовать каждый из них всей семьей — по индивидуальным программам для мужчин, женщин и даже детей.

Club Med Palmiye — активный отдых «все включено» для всей семьи

Курорт, расположенный на турецком побережье, предлагает семьям уникальные спортивные возможности. За время пребывания на курорте можно заняться:

  • теннисом, силовыми тренировками и стрельбой из лука;
  • сейлингом, водными лыжами, виндсерфингом и каякингом;
  • снорклингом и вейкбордингом, сапсерфингом.

Курорт Club Med Palmiye позволяет сосредоточиться только на одном виде спорта или попробовать каждый из них. Поскольку занятия проходят под руководством опытных инструкторов, удовольствие от спортивной активности без риска случайных травм смогут получить даже новички.

Club Med Palmiye — активный отдых для всей семьи, поэтому занятие себе по душе здесь найдут не только папы, но и мамы, и даже маленькие дети от 4 лет.

  • При желании заниматься определенным видом спорта можно всей семьей — или уделить внимание разным программам.
  • Для женщин дополнительно предусмотрены занятия йогой и услуги SPA, а для детей работают детские клубы с разными возрастными группами — от 4 до 10 и от 11 до 17 лет.
  • В зависимости от возраста ребенок тоже сможет заняться теннисом, водными лыжами, каякингом или цирковой трапецией, а также поучаствовать к квестах, шоу талантов и танцах. Отдых получится не менее насыщенным, чем у родителей — но конечно, нагрузка будет адаптирована с учетом возможностей малыша или подростка.

Club Med Palmiye — не обычный турецкий курорт, а настоящий уголок Европы на побережье Турции. На активный отдых с детьми сюда приезжают люди с достатком выше среднего из России, Германии, Англии, Франции и других стран, поэтому атмосфера на территории курорта и отеля всегда очень комфортная, дружелюбная и спокойная. И родители, и дети смогут не только отдохнуть и получить удовольствие от любимых видов спорта, но и завязать новые интересные знакомства.

Помимо самых разнообразных спортивных возможностей, в Club Med Palmiye отдыхающих ждет изысканное здоровое питание по системе «все включено» и развлекательные программы. На территории курорта работают клубы и бары, каждый вечер можно становиться зрителем увлекательного красочного шоу.

Расписание спортивных занятий в Club Med Palmiye составлено так, чтобы каждый из отдыхающих мог попробовать все самое интересное. Однако своим графиком посетители курорта управляют самостоятельно — в любой момент можно отказаться от очередной тренировки и просто посвятить время беззаботному пляжному отдыху.

На правах рекламы

Материал опубликован 11.03.2019