Состояние стабильно тяжелое. Первоклассника, на которого в школе упал шкаф, сегодня должны перевести из реанимации в обычную пал

Сургут • Разделы    — Новости

Прокуратура Сургута начала проверку по факту причинения телесных повреждений первокласснику, на которого в 9 школе упал шкаф. По данным СТВ, ребенок получил скелетную травму, а также же разрыв печени. Мальчика сегодня должны перевести из реанимации травмцентра в обычную палату. Его состояние стабильно тяжелое. По нашим данным, ребенок находился в группе продленного дня вместе с другими детьми и воспитателем. Он потянулся ко второй полке шкафа, чтобы взять игру. Но этот шкаф был пустым, и, возможно, поэтому неустойчивым. Он упал на первоклассника. В больницу ребенка привезла мама. Этой историей заинтересовался следственный комитет. Там организована доследственная проверка, результатом которой может стать возбуждение уголовного дела. Департамент образования города от комментариев по поводу этого ЧП пока воздерживается. Добавим, что девятая школа в Сургуте — самая новая. Она была открыта полтора месяца назад и находится в микрорайоне железнодорожников.

Мария Лебига

СургутинформТВ
Видео-сюжет ->

Материал опубликован 04.03.2016

Комментарии

Динамика — положительная. Сургутский первоклассник, на которого упал шкаф, постепенно идет на поправку.

Состояние здоровья удовлетворительное, с положительной динамикой! Мальчика, на которого в 9 школе упал шкаф — вследствие этого он получил скелетную травму, а также же разрыв печени — перевели из реанимации травмцентра в обычную палату. По нашим данным, ребенок находился в группе продленного дня вместе с другими детьми и воспитателем. Мальчик потянулся ко второй полке шкафа, чтобы взять игру, но тот был пустым, и, возможно, поэтому неустойчивым.Шкаф упал на первоклассника. В больницу мальчика привезла мама. Этой историей заинтересовался следственный комитет. Там организована доследственная проверка, результатом которой может стать возбуждение уголовного дела. Добавим, что девятая школа в Сургуте — самая новая. Она была открыта полтора месяца назад и находится в микрорайоне железнодорожников.

СургутинформТВ
Видео-сюжет ->